Ingredientes
250ml de leche de soja, cúrcuma en polvo, canela en polvo, 1
cucharada colmada de harina de arroz, esencia de vainilla y 1 cucharadita de
azúcar de abedul.
ELABORACION
1. Mezclar la cúrcuma, la harina y el azúcar.
2. Integrar bien con la leche y 2 gotas de la esencia.
3. Poner a cocer en el fuego.
4. Ir dando vueltas para que tome cuerpo.
5. Repartir en los recipientes.
6. Esparcir la canela por encima.
7. Dejar enfriar muy bien.
# Muy ricas!!!!
5 comentarios:
Hola Mijú. Fan de las natillas desde que me acuerdo, así que éstas me las preparo mañana porque tengo de todo. Ya te contaré. Besos y feliz semana.
Cuidaos.
Questa golosa crema la provo, molto invitante!!!
Holaaaa !!! que ricoooo...mira no se me hubiese ocurrido usar la cúrcuma en unas natillas, me lo apunto !!!
Un besazo.
Hola Mijú, te admiro, llevo dos meses sin publicar en mi blog, y tú sigues incansable día a día. Estas natillas me apetecen un montón, ahora que por estas tierras ya empieza a refrescar. Creo que las voy a probar con harina de maiz, en vez de arroz, o quizás las mezcle. Voy a ver qué publico, que después de tanto tiempo cuesta retomar. Un abrazo!
Qué curioso, nunca he puesto cúrcuma en unas natillas, seguro que aporta un sabor delicioso, original y sorprendente. Besos
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.