LECHE FRITA CON SOJA

Ingredientes
1l de leche de soja natural, 4 cuchadas harina escanda, 2 cucharadas de almidón  de tapioca y pizca de polvo de estevia natural.
Rebozado: harina de maíz, cúrcuma, pizca de sal negra sulfurada, mezclar todo con un poco de agua.

ELABORACION
1. Mezclar la harina el almidón y el azúcar.
2. Juntar bien con la leche.
3. Poner al fuego en un cazo.
4. Cuando empiece a hervir.
5. Remover para que espese y cueza 20m.
6. Pasar a un molde rectangular y dejar enfriar.
7. Partir en porciones.
8. Rebozar y freír.

# Recordar que para que una leche vegetal sea optima solo tiene que llevar agua y el producto base, al menos un 15%,  nada más que 2 ingredientes, nada más 2 recordar!!!!!!!!

5 comentarios:

Elisa Gómez Fernández dijo...

Muy original, me encanta el resultado!! Un beso

Fely dijo...

Diferentes y ricos estos fritos mijú😏besinos wapa

Recetecum dijo...

Una receta para disfrutar. Bss linda!

mamilu dijo...

Holaaaa !!! mira una buena opción para cuidarnos un poco más, lo probare con la de soja a ver que tal sabe...besitosss.

Sopa de Sopa (Pepi) dijo...

Un postre exqusito!
Nunca le he probado en vegano.

Besos

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.