miércoles, 27 de mayo de 2020

HUMUS DE TOFU

Ingredientes
200gr de tofu suave, 1 cucharada de tahina, zumo de limón 1 diente de ajo, alcaravea y aceite de girasol sin refinar y pimentón.

ELABORACION
1. Triturar bien el tofu con el ajo y el zumo de limón.
2. Añadir la tahina y la alcarabea.
3. Poner por encima aceite y pimentón.

#Otra forma de empezar a tomar el tofu.

5 comentarios:

foodtravelandwine dijo...

Una buena alternativa a los garbanzos!.........Abrazotes, Marcela

Fely dijo...

Tienes razón..una buena forma de empezar a tomarlo 👍besinos wapa

Lola Martínez dijo...

Yo ya tomo tofu y me encanta, tendré que probarlo en forma de hummus a ver que tal.
Bss

Espigadora dijo...

Me encanta la idea. Gracias.

Elisa Gómez Fernández dijo...

No lo he probado, seguro que es un acierto. besos!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.