“NUTELA” SALUDABLE CON CALABAZA para En buena onda

Ingredientes
200gr de calabaza cortada en dados, 1 cucharada de crema de avellanas natural, 1 cucharada de cacao puro, 1 cucharada de sirope crudo de Yacón, y como 4 cucharadas de leche de coco.

ELABORACION
1. Cocer la calabaza en el micro 1000w 5m.
2. Enfriar.
3. Poner en el vaso de la batidora.
4. Añadir el sirope, la leche, la crema de avellanas.
5. Batir bien.
6. Incorporar el cacao.
7. Batir un poco más.

#  ¡Recordaros! que el cacao y cualquiera de sus derivados les tenéis que comprar de comercio justo. ¿Por qué?  "a las grandes marcas de chocolate" no les importa, si su  chocolate, crema de cacao, bombones... lleva explotación infantil, daño al medio ambiente, no se paga por el trabajo realizado, desigualdad de género... esas multinacionales, no buscan nada más que lucrase aun más, a costa de la dignidad y trabajo de las personas que lo cultivan, en sus países de origen. Como en España, no tenemos cacaoteros y el chocolate esta tan implantado, por cultura gastronómica, deberíamos de hacer conciencia de la procedencia de este y en que condiciones se ha comprado. Gracias!!!!!!!!!!