miércoles, 26 de octubre de 2016

PATATAS CON PICADA Y AZAFRAN

Ingredientes
4 patatas, 4 zanahorias, 4 puerros y azafrán molido.

ELABORACION
1. Picar las zanahorias y los puerros.
2. Saltear un poco
3. Trocear las patatas y saltear un poco más.
4. Añadir el azafrán.
5. Cubrir con agua.
6. Cocer unos 20m.


# Azafrán un producto muy nuestro.

12 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Me encanta esta receta!!
Besos.

Andréa Santana dijo...

Batatas picados, que delícia!
Besos ♥

Dezazu dijo...

Mira que estan ricas estas papas!!besos

Marta dijo...

Muy bueno! Nunca se me hubiese ocurrido condimentar con azafran otra cosa que no sea arroz. Qué rico!

Recetecum dijo...

Sencilla y deliciosa! BSS!

Irene Bombarda dijo...

wow! Davvero un'alternativa molto interessante alle solite patate!
Un abbraccio!
unospicchiodimelone!

Lola Martinez dijo...

Estos platos calentitos de cuchara tan livianos y sanos, a mi me saben a gloria.
Bss

Juani dijo...

Un plato muy rico y ahora van apeteciendo cada vez mas. Besos.

Antro Alchimista dijo...

Una ricetta gustosa e sfiziosa per preparare le patate. Buona giornata :)

Mijú dijo...

Hola Antro Alchimista!
Bienvenida!!
Un saludito

Canal cómo se hace dijo...

Excelente receta y buena combinación. La pondre en practica, un beset

Luisa Cano Garcia dijo...

Que ricas¡¡¡¡¡ las probé el otro día y me han encantado, mil gracias
besos y feliz domingo

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.