jueves, 20 de octubre de 2016

PASTA DE ZANAHORIA CON CONFITADO DE ALGAS Y CEBOLLA

Ingredientes
250gr de pasta de zanahoria 100%, 2 cebollas y cucharada de alga kombu molida y 1 aguacate.

ELABORACION
1. Picar las 2 cebolla y juntar con el alga.
2. Poner en una tartera con un poco de aceite para que se vaya confitando poco a poco.
3. Trocear el aguacate.
4. Mezclar el aguacate con el confitado y con la pasta.
# Una delicia la pasta 100% raíz.

6 comentarios:

Serena dijo...

esta receta es interesante. un saludo

Dezazu dijo...

Yo siempre hago la pasta con verduras!!besos

Cuca dijo...

Una receta bastante interesante. Nunca he usado algas en la cocina, pero me llaman mucho la atención

¡Besos mil!

Andréa Santana dijo...


Lo sabrosa fideos, podría ser mi cena! Hummmmm...!

Besos

Lua Mariano dijo...

wow, que bueno!

Lua, Meu Mundo da Lua
FanPage (se inscreva no blog, te esperamos por lá)

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Un plato de pasta, en casa siempre es bienvenido. El punto de las algas me ha encantado, nunca lo he probado así. Besitos.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.