jueves, 27 de octubre de 2016

PASTA CON LECHUGA Y ALMENDRAS

Ingredientes
200gr de pasta hueca cocida, 15 hojas de lechuga, 20 almendras crudas con piel, 1 puerro y aceite de trufa.

ELABORACION
1. Picar la lechuga y el puerro.
2. Tostar las almendras troceadas en una sartén seca.
3. Poner el aceite con trufa a la pasta.
4. Mezclar con el picado.
5. Añadir las almendras.

# Muy bueno.

8 comentarios:

Bego R dijo...

Muy buena receta Mijú. Un saludo.

fimère .b dijo...

un bon plat de pâtes, j'adore
bonne soirée

Elisa Gómez Fernández dijo...

las ensaladas de pasta me encantan pero no se me había ocurrido poner lechuga , me lo apunto!!

speedy70 dijo...

Una gustosissima pasta!

MontseMorote dijo...

Un plato de pasta siempre gusta, y en ensalada queda muy buena.
Besoss

Sylvi, Mis Cosillas de Cocina dijo...

Una combinación estupenda!!
Bss

Lola Martinez dijo...

Bien sana que es y muy rica que debe estar.
Bss

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! No le he añadido nunca a los macarrones lechuga, ¡¡interesante combinación!! Y tampoco he probado antes el puerro crudo, siempre suelo cocinarlo, aunque sea al vapor. Tomo nota de la combinación de hoy. Besitos.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.