jueves, 6 de octubre de 2016

FIDEOS AL RAS EL HANOUT

Ingredientes
4 nabos, 4 zanahorias, 2 puerros,1 taza de fideo fino y *ras el hanout.

ELABORACION
1. Picar groseramente los nabos, las zanahorias y los puerros.
2. Poner a pochar.
3. Añadir el ras el hanut.
4. Poner los fideos y mezclar bien.
5. Cubrir con agua.
6. Cocer unos 5m.

*Ras el hanout: pimienta negra, comino, cardamomo, nuez moscada, canela, pimentón, jengibre y chufas. Tostar todo y moler.

7 comentarios:

Paquita V. -Las recetillas de romo- dijo...

Hummm, tiene que estar bien rica
Bsss

Rosa Urroz dijo...

Pues no se me ha ocurrido de poner ras el hanout a los fideos. Tiene que estar muy bueno con ese sabor.
Besos.

Andréa Santana dijo...


Receta sencilla y atractivo!
besos ♥

Catypol dijo...

ostras qué original! o será que yo no estaba enterada, mira que el ras el hanout lo uso más para aderezar carnes, me ha gustado mucho tú idea. Besitos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Una sopa deliciosa, qué bien condimentada!!

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! ¡¡Pero qué sopita tan rica!! Ahora que ya va apeteciendo comer calditos, me ha gustado estos fideos con sabor exótico. ¡¡Delicioso!! Besitos.

Nati dijo...

Me gustan mucho esta mezcla de especias y seguro que los fideos están de muerte. Un besazo.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.