viernes, 21 de octubre de 2016

ENSALADA DE GARBANZOS CON UVAS Y ANACARDOS

Ingredientes
1 bol de garbanzos cocidos, 1 bol grande de hojas de espinacas, 2 cucharadas de anacardos, 4 cucharadas de uvas pasas, pimentón y salvia molido.

ELABORACION
1. Poner a saltear en una tartera las espinacas.
2. Añadir los garbanzos, los anacardos y las uvas.
3. Espolvorear con el pimentón y la salvia.

# Recordar que los frutos secos son saludables nutricionalmente crudos.

5 comentarios:

Bouquet Garni dijo...

Estupenda combinación de sabores y nutrientes. Un plato sencillo y muy completo.
Saludos.

speedy70 dijo...

Una gustosa insalata!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Una combinación espectacular, me ha encantado!!

Andréa Santana dijo...


Ensalada Delight, ideal para todas las estaciones!
¡Buen fin de semana!

Ana Leal dijo...

Muy ricos los garbanzos y originales¡¡¡¡me gusta mucho tu blog, un besito¡¡¡

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.