martes, 4 de octubre de 2016

BOCADILLO CON PAN GALLEGO

Ingredientes
Escalibada en sartén, 100gr de rosca gallega y 100gr de tofu.

ELABORACION
1. Lonchear el tofu.
2. Hacer en la plancha.
3. Abrir el pan y rellenar.

# Muy bueno.

5 comentarios:

Irene Bombarda dijo...

Ma che ricette interessanti! Da te imparo sempre qualcosa!
Un caro saluto!
unospicchiodimelone!

Elena dijo...

Sicuramente buono!!! Un abbraccio Mijù!!!

Noe mipasioncocinar dijo...

Muy rico con ese relleno el bocadillo y con el pan gallego,besos

Ely dijo...

Me encanta, mi querida amiga. Que maravilla! Eres siempre unica!! Un beso grande grande!

Lola Martinez dijo...

Que rico bocadillo, para no dejar ni las migas.
Bss

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.