MAGDALENAS ESPONJOSAS EN MICROONDAS

Ingredientes
6 cucharadas de harina de trigo, 1 cucharada de harina de maíz, 2 cucharadas de azúcar integral blanco, 3 cucharadas de aceite de girasol sin refinar, 7 cucharadas de leche de avena natural, esencia de limón y 1 cucharadita de levadura nutricional.

ELABORACION
1. Mezclar las harinas, el azúcar y la levadura.
2. Agregar el aceite, la leche y la esencia.
3. Mezclar bien.
4. Repartir en moldes de magdalenas para microondas.
5. Cocer unos 4m.

# Habéis pensado en serio y reflexionando el porqué a mucha gente le hicieron creer hace tiempo (mucha hoy lo sigue creyendo) de lo malas que son las ondas-microondas, _para quien y para qué¿_ y si las ondas son tan malas porque estamos trabando frente a un ordenador con ondas, vemos una televisión con ondas, encendemos los wifis con ondas, los móviles con ondas… que pena que todo, todo nos lo hagan creer  por dinero Ufffffff!!! Menos mal que no, nos creemos ya sus fabulas de intereses comerciales.
Si de verdad estas ondas son tan dañinas... 1 microondas cuando tiempo se tiene encendido y el resto de propuestas!!! Con ondas.