domingo, 18 de octubre de 2015

ROSQUILLAS CRUDAS


Ingredientes
100gr de cacahuetes, anacardos y almendras, 3 dátiles, sirope de agave crudo, canela, 2 cucharadas de melocotón deshidratado ralladura de naranja y coco rallado.

ELABORACION
1. Moler los frutos secos, con los dátiles y la canela.
2. Añadir el melocotón y la ralladura.
3. Hacer una masa con el coco.
4. Formar las rosquillas.
5. Deshidratarlas y regarlas con el sirope.

# Son una delicia 

9 comentarios:

KRIS dijo...

Ualaaa que originales !!!!
me encantan !!!

Natacha Rodrigues dijo...

Que bom!! Gostei tanto desta sugestão! Como costumas desidratar?? Eu tenho um desidratador mas não será melhor fazer no forno?
Bem simples e saudáveis! Beijinhos

montsemorote dijo...

Un dulce muy original, pero me gusta.
Besos
Cocinando con Montse

Luisa Cano Garcia dijo...

Que original¡¡¡¡ nos han encantado, me llevo la receta, mil gracias
besos

Julia Romero dijo...

Que originales son estas rosquillas!! y seguro que estan bien ricas!! Bs.

Noe mipasioncocinar dijo...

pERO QUE TENTADORAS Y ORIGINALESSS SE QUE ME VAN A ENCANTAR ASÍ QUE CON TU PERMISO TOMO BUENA NOTA,BESOS

Abril Sampere dijo...

Esto es de película!!! cariños

Elisa Gómez Fernández dijo...

Muy original, deben estar muy ricas!! besitos

Manoli Diaz dijo...

La verdad es que si que tienen pinta de ser muy ricas y sobre todo sanas.
Un besito y feliz semana.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.