El bocado de la huerta hoy cumple 5 años
Es un placer cumplir 5 años, pudiendo decir, que cada día de estos 5 años, edite una receta, estuviera donde estuviera.
Me hace feliz inspiraros recetas sin sufrimiento animal y me gusta mucho compartir recetas saludables.
A todas las personas, que en algún momento, cuando estáis por aquí pensáis; y si hoy no como carne y si es verdad que reduciendo la carne ayudo al planeta y si como carne de calidad habrá menos injusticias, y si de verdad la carne es la culpable de la pandemia de enfermedades y si... y si... y si
Gracias, gracias y gracias!!!!!!!!!!!
Ingredientes
Es un placer cumplir 5 años, pudiendo decir, que cada día de estos 5 años, edite una receta, estuviera donde estuviera.
Me hace feliz inspiraros recetas sin sufrimiento animal y me gusta mucho compartir recetas saludables.
A todas las personas, que en algún momento, cuando estáis por aquí pensáis; y si hoy no como carne y si es verdad que reduciendo la carne ayudo al planeta y si como carne de calidad habrá menos injusticias, y si de verdad la carne es la culpable de la pandemia de enfermedades y si... y si... y si
Gracias, gracias y gracias!!!!!!!!!!!
Ingredientes
1 taza de guisantes, 2 patatas, 2 zanahorias, 6 okras y 1
cucharadita de curry crema amarillo y 200ml de leche de coco.
ELABORACION
1. Picar las patatas, las zanahorias y las okras.
2. Junto con los guisantes cocer al vapor.
3. Poner el curry con la leche de coco a hervir.
4. Añadir lo cocido al vapor y cocinar 1m.