LASAÑA DE BERENJENA Y TOFU

Ingredientes
2 berenjenas, 2 cebollas, 200gr de tofu sin sabor textura media, tahina y miel.

ELABORACION
1. Laminar las berenjenas longitudinalmente.
2. Hacer en la plancha por ambas caras.
3. Picar la cebolla y pochar.
4. Machar el tofu y añadir al pochado.
5. Saltear un poco más.
6. Rellenar las láminas de berenjena con la cebolla y el tofu.
7. Cubrir con un poco de tahina y miel.

 Se termina el mes sin carne. Pero... es necesario seguir pensando en la cantidad de animales que se engordan  (hormonas, antibióticos, piensos tóxicos...) para el consumo humano. Realmente sabes la carne que comes que contiene ¿¿  y los destrozos que la carne adulterada que se consume hoy en día, hace en tu organismo con el paso del tiempo. Va desde un dolor de cabeza puntual hasta un destrozo en algún órgano vital pasando por enfermedades gravisimas y que me decís de las pandemias del siglo XXI por las grasas saturadas, toxinas, digestiones putrefactas... la comodidad y el piloto automático no te lleva más que aun destino... enfermar.
Quieres llegar a que te pase a ti, o alguno de los tuyos  para tomar conciencia.