ARROZ CON CREMA DE ARROZ PARA LA COSAS DE ROCIO

Ingredientes
1 vaso de arroz, 600ml de infusión de equinácea, 2 boniatos y perejil.
Salsa: 1 vaso de leche de arroz, 1 cucharada de harina de arroz y tamari.

ELABORACION
1. Picar el boniato y saltear un poco.
2. Añadir el arroz.
3. Agregar la equinácea.
4. Cocer unos 17m.
5. Mezclar la leche, la harina y un chorrito de tamari.
6. Poner en un cazo al fuego y dar vueltas para que “tire”
7. Añadir el perejil.
8. Poner la crema por encima.

 La receta de hoy es para la cocina; Las cosas de Rocio, ella me regalo un premio y como siempre hago, cambio premios por recetas. 
Si hubiese muchas más personas como ella, sensibilizada totalmente con  que los animales no se deberían de criar envenenándolos,(con antibióticos, hormonas...) por el mero hecho de servir de comida, nuestro planeta aplaudiría.
Rocio gracias!!! por el premio y tu labor hacia un Mundo más justo y solidario :-)
Que te guste!!!