ALBONDIGUILLAS DE QUINOA PARA ELISA

Ingredientes
3 zanahorias, 2 peras y 2 puerros.
Albondiguillas: 4 cucharadas de harina de quínoa tostada, 1 cucharada de copos de quínoa, 1 cucharadita de algas wakame y salsa de soja.

ELABORACION
1. Mezclar los ingredientes de las albondiguillas, hasta hacer una masa manejable.
2. Dejar reposar un ratito.
3. Formar las albondiguillas.
4. Saltearlas en una sartén espolvoreada de aceite.
5. Reservar en un plato.
6. Trocear las zanahorias y los puerros.
7. Saltear hasta que pierdan textura.
8. Añadir las albondiguillas con un poco de agua.
9. Cocer unos 10m.
10. Añadir la pera troceado un cocer 1m.

# La receta de hoy es para la cocina, Que no te falte el perejil, Elisa me regalo un premio y mi complacencia, hacia este estupendo detalle, es esta receta "alternativa" pero diferente.
Elisa que tu cocina se llene de sanas alternativas este año ;-))), desde aqui te lo agradeceríamos un montón.
Que te guste!!!