SALTEADO DE CALABAZA Y ALGAS PARA DIANA

Ingredientes
300gr de calabaza, 2 cebollas, 2 zanahorias, 2 cucharadas de alga kombu molida, un trozo de corteza de cassia y aceite de azahar.

ELABORACION
1. Picar groseramente las cebollas y las zanahorias.
2. Poner a pochar.
3. Trocear en dados la calabaza y añadírsela.
4. Agregar la cassia y el alga.
5. Saltear un poco hasta que la calabaza pierda textura.
6. Fuera del fuego pulverizar con el aceite.

# La receta de hoy es para la cocina de Ingredientes y listo. Diana me otorgo un premio y mi agradecimiento ya sabéis, lo devuelvo en forma de "receta diferente", para muchas de vosotras con ingredientes que en algún momento os vais a decidir a incorporar en vuestra alimentación sana y variada.
Diana el utilizar ingredientes naturales y nutritivos nuevos, hace rebajar el consumo de grasa saturada y toxinas que lleva la carne animal.
Que te guste!!!