miércoles, 26 de marzo de 2014

SALTEADO DE CALABACIN Y PATATA


Ingredientes
2 patatas, 1 calabacín, 1 cebolla y aceite de cáñamo.

ELABORACION
1. Picar las patatas y la cebolla.
2. Rociar con un poco de aceite y poner a saltear.
3. A los 5m picar el calabacín y añadírselo.
4. Saltear unos 5m más.

# Si consumes verduras sin pesticidas, no las peles.

15 comentarios:

Mabel dijo...

Que rica comida, simple y muy muy sabrosa. Te seguire para ver como me sigues deleitando. Saludos!

♥ Ana dijo...

No sabes lo mucho que me gusta el calabacín, hasta en bizcocho, me encanta, suelo ponerlo con piel aunque lo lavo mucho pero no se si será suficiente lavarlo bien ya que los que compro son normales, imagino que con pesticidas a montones

Besos

Jose L. Pérez dijo...

Vaya, jajaja, ingenuo de mí, confiaba tener todos los ingreidentes para hacer éste salteado tan fantástico y mira por donde, me falla el aceite de cáñamo....jajaja, pero tu me dejas usar de oliva verdad corazón?. Muchas gracias por tu felicitación, no creas que me he olvidado, sólo que estoy un pelín ocupao. Un besote.

Las Recetas de Manans dijo...

Con que poquito has preparado un rico y saludable plato.

Mijú dijo...

Hola Mavel!
Bienvenida!!
Nos vemos.
Un saludito

Hola Ana!
Tu misma te has respondido ;))
Un saludito

Hola Jose!
A tu ritmo ;))
Un saludito

Hola Manans!
Eso esta bien no ;))
Un saludito

Trini Altea dijo...

El problema esta en poder parar de comer.....
Besos. "La Cocina de Trini Altea"

Dezazu dijo...

Muy rico y saludable!!besos

Alcachofina Hortoventas dijo...

Delicioso.!!!
Besos

Tere Marinval dijo...

una opcion estupenda para cenar, me la apunto que lo tengo todo! un besote

El Mito del Sofrito dijo...

Que rico y sano salteado ,me falla el aceite de cáñamo ,que no lo conozco .
Un beso
Lourdes

Recetecum dijo...

¡Qué rica combinación! no conozco el aceite de cáñamo, tendré que probarlo... Y qué descubrimiento de blog, es muy interesante, con tu permiso me quedo por aquí ¡Besos!

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Yo suelo hacer estos salteados también, con más verduras y aceite de oliva. A mi me vienen muy bien hasta como comida de aprovechamiento porque acabo con todas los productos sueltos que andan por la nevera.
Un beso.

Arae _ Aliño con cariño dijo...

A mí me chifla el calabacín y así preparado tiene que estar buenísimo. No conozco el aceite de cáñamo, pero probaré con el de oliva. Un besote.
Aliño con cariño

M A Y dijo...

Me encantan los salteados, lo único de tu receta que no sé a que sabe es el aceite de cáñamo, pero cuando lo vea, lo probaré. Besos!!

Mijú dijo...

Hola Trini!
Un par de raciones suficiente ;))
Un saludito

Hola Dezazu!
Sí que sí :)
Un saludito

Hola Trini!
Nuevo blog ;)), esperemos que sin carne, ni cositas dañinas jjjjjj
Un saludito

Hola Tere!
Patatas en la cena como que no eh!!! ;))
Un saludito

Hola Lourdes!
Los aceite que sean de 1ª prensada ;))
Un saludito

Hola Recetecum!
Bienvenida!!
Nos vemos.
Un saludito

Hola Mª Dolores!
Esta genial saber mezclar las verduras, para una buena absorción de nutrientes :)
Un saludito

Hola Arae!
Esta bien tomar varios aceites, pero que sean de 1ª presión, incluso el de oliva ;))
Un saludito

Hola May!
No sabe como las semillas de cáñamo ;)), pero tiene buenos micronutientes.
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.