martes, 25 de marzo de 2014

COCIDO VARIADO


Ingredientes
1 bol de garbanzos cocidos, 1 vaso de pasta para sopa, 200gr de calabaza, 1 pimiento, 1 taza de guisantes y como 1y1/2l de infusión de salvia.

ELABORACION
1. Picar y saltear un rato la calabaza y el pimiento.
2. Añadir los garbanzos y la pasta.
3. Poner la infusión y cocer unos 8m.
5. Agregar los guisantes y retirar del fuego.

# De sabor, bien bueno.

7 comentarios:

Dezazu dijo...

A mi me encanta la pena es que no lo pueda comer!!besos

Mijú dijo...

Hola Dezazu!
Por qué¿
Sabes que cualquier receta tiene su alternativa ;)), en caso de alergias, intolerancias...
Un saludito

Alicia Agea dijo...

¡Qué bueno tiene que estar con el sabor de la salvia!. No dices con qué salteas la calabaza y el pimiento, imagino que con aceite de oliva ¿?
Besos.

sofiaaurora dijo...

Que rico ese cocidito variado, me lo apunto, por cierto también me apunto lo que me has comentado de Truvia, en cuanto pueda le echo un vistazo a lo que cuentan de ello, gracias y muchos besos
Sofía

Doris mis cosillas dijo...

Que ricura y muy sano.Besossss

Mar - COMO HE PUESTO LA COCINA dijo...

Sano, fácil y de rechupete, un cocido con salvia! Del todo original, me encantaría probarlo. Bsos

Mijú dijo...

Hola Alicia!
El que más utilizo cuando hay que calentarlo es el aceite de oliva pero de solo un presión ;)
Un saludito

Hola Sofia!
Tengo en cuenta ;) no es nada buena, es el colpe de gracia de una multinacional :((
Un saludito

Hola Doris!
Bien rico que queda.
Un saludito

Hola Mar!
Bienvienida!!
Nos vemos.
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.