WRAP DE MAIZ RELLENOS

Ingredientes
10 tortitas de maíz, 1 vaso de nabo deshidratado, 2 zanahorias, 1 cebolla, 1 pimiento rojo, 1 aguacate, 2 tallos de apio.
Crema: 1 taza de kéfir de cabra, 20 alcaparras y un chorro de nata vegetal. Mezclar todo bien en un tarrito.

ELABORACION
1. Poner el nabo en agua caliente a hidratar.
2. Picar la zanahoria, la cebolla y el pimiento en bastones.
3. El aguacate en dados y el apio en rodajas.
4. Poner a calentar el wok y tostar el nabo.
5. Ir poniendo la zanahoria, el pimiento, el apio y la cebolla.
6. Cuando pierdan textura añadir el aguacate.
7. Apagar el fuego.
8. Repartir el wok entre las 10 tortitas y salsear cada una.

# Se puede disfrutar de las verduras liofilizadas todo el año.