viernes, 27 de julio de 2012

GUISO DE ALUBIAS CON ZANAHORIA FRITA

Ingredientes
1 bol de 500gr de alubias blancas cocidas, 1 taza de arroz, 3 zanahorias y salvia molida.

ELABORACION
1. En el fondo del wok poner un poco de aceite y freír las zanahorias cortadas a medias lunas unos 3m.
2. Añadir el arroz y tostar un poco.
3. Poner las alubias y la salvia.
4. Cubrir con agua.
5. Cocer el tiempo de arroz que nos guste.

# En esta cocina se hacen ensaladas o guisos todo el año :)

6 comentarios:

foodtravelandwine dijo...

Que rico guapa!.....fui al supermercado Japones....no tenian el vinagre pero me avisaran cuando llegue.....ya imagino su sabor en ensaladas y creo me va a encantar!.....gracias por dar a conocer nuevos productos!.......Abrazotes, Marcela

Rosa dijo...

Qué bueno. Te copio la receta aunque la haré dentro de unos meses cuando se nos pase el calor

Jose dijo...

¿Tú zanahoria frita? No me lo puedo DE CREÉ. Las alubias me chiflan y ahora en verano, aliñaditas en ensalada están de muerte. Besitos.

Arham dijo...

Se ve muy bueno, aunque ahora con el calor, apeteciera menos, debemos comer legumbres y hortalizas frescas, así que es un plato saludable de cocina sana maravilloso. Saludos

Luisi y Mari dijo...

Se ve bien rico, en casa tambien se hacen guisos y ensaladas todo el año, vienen estupendamente.
besos y feliz finde

María Jesús dijo...

Que buena.... nunca he frito las zanahorias pero seguro que son una delicia, he de probarlo......

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.