miércoles, 11 de abril de 2012

PASTEL DE PASTA INTEGRAL

Ingredientes
1 pimiento verde, 1 cebolla, 2 zanahorias, 1 tazón de pasta cocida, 3 huevos camperos.
-Skhug = (cardamomo, comino, ajo y guindilla).

ELABORACION
1. Cocer al vapor el pimiento, la cebolla y las zanahorias troceados.
2. Mezclar en un bol grande la pasta con los huevos batidos.
3. Poner skhug y lo cocido al vapor.
4. En un molde de microondas cocer 5m.

# Utilizar el microondas es ahorrar recursos que son de todos. Como sabéis el planeta no es herencia de nuestros padres sino un préstamo de nuestros hijos.

15 comentarios:

Bego dijo...

Un pastel delicioso Mijú acorde con la reflexión que nos traes hoy ;)

Besinos.

María Jesús dijo...

Buena reflexion creo tambien, pero el micro no debe ser demasiado bueno tampoco

Ana - Una Miajica de Sal. dijo...

A mi me gusta el micro, en pequeñas dosis claro, estos ingredientes los tengo todos en casa.. ya te contare. un beso!!

Mary dijo...

Qué bueno madre mía, y en el microondas, qué cómodo!!!

orquidea59 dijo...

Esta receta tiene que estar rica, parece un puding. Y en microondas, que más se puede pedir?, si, una cosa, que a los míos les gustara, eso.
Besazos

sofiaaurora dijo...

Una receta muy comoda y tiene que estar muy buena con esas especies, que tienen que darle un sabor delicioso, besos

Bárbara - Comer De Todo dijo...

Vaya saborazo debe tener ese plato de pasta!!
Muchas felicidades por los dos añitos que has cumplido, me he enteresado hoy, pues he estado fuera!
Un besito y a seguir muuuucho más tiempo por aquí!

Elena-Dulcekoala dijo...

ummm que rico y que sano, no me vendria nada mal!!

Juani dijo...

Riquísimooooo!!!! Mijú el microondas lo utilizo bastante y para estos platos va genial. Besitosssss. Ahhhhh....me llevo la receta.

MABEL dijo...

Qué fácil, sano y rico!! La frase final me ha encantado!! para reflexionar...
Un beso.

foodtravelandwine dijo...

Me gusta este pastel.....me encanta!!.....este si lo hago....solo tengo que comprar pasta integral porque casi no la uso (hago pasta a mano).......Abrazotes, Marcela

Fe-i*ká dijo...

SKHUG...? SIEMPRE APRENDO EN TU COCINA MIJU.
INTERESANTE REFLEXIÓN SOBRE EL PLANETA.
BESIKOS.

Maria dijo...

Yo ando un tanto desorientada con esto del microondas.
Es cierto que ahorra energía y que se emplea menos grasa en el cocinado, cosa muy recomendable para los diabéticos por ejemplo,sin embargo hay naturistas contrarios al empleo del microondas y detractores acérrimos que encuentran pernicioso el uso de este aparato para la cocción de alimentos.
La OMS sobre este tema ni afirma ni desmiente nada..sólo recomienda que el aparato se revise a menudo para evitar fugas no deseables.
¿A quién creer en este tema ? A ver si tú puedes aclararme algo para salir de dudas Mijú.
Un besito

Mijú dijo...

Hola María!
Pero supongo que los naturistas puros también están en desacuerdo por las ondas y demás con móviles, ordenadores, televisores... Y los detractores no serán de los de encuestas pagadas???
María todo en su justa y sana medida :))
Un saludito

Núria (CocinArte) dijo...

Mijú, que bueno!! por la receta y el tema de las ondas. Sabes me apunto la receta, me parece una ideal muy buena, y el tema de microondas, yo apenas lo uso para cocinar, pero resulta que he descubierto que me sirve muy bien para cocinar quinoa, arroz e incluso para la pasta sin gluten, no se pega ni se rompe!! A ver si me animo y hago un post, y yo creo que como todo, sin abusar y en su justa medida..

Núria
Un abrazo

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.