viernes, 6 de abril de 2012

CURCUBITACEA CON SALSA DE ARANDANOS

Ingredientes
400gr de calabaza loncheada, aceite de sésamo,
Salsa: 100ml de nata de almendras, 7 olivas negras picadas, 7 arándanos rojos picados y un chorrito de vinagre de umeboshi.

ELABORACION
1. Untar cada loncho de calabaza con aceite y brasear un rato en la parrilla.
2. Mezclar bien la nata con las olivas y los arándanos.
3. Poner el vinagre y salsear.

# Queda muy bien.

11 comentarios:

María Jesús dijo...

Que estupenda receta con calabaza.....y arándanos que me gustan mucho mucho.....

TeRe dijo...

Tiene una pinta estupenda la calabaza preparada así..Mm
un besico

fargopatt dijo...

qué chulada de blog!!!! al grano.. me encanta!!!!

vaya combinación más sorprendente.. todo será probar!!! un besote

Walkiria dijo...

Que delicia de receta, tengo una preguntita, Los arandanos son frescos o secos?
Un abrazo

Mijú dijo...

Hola fargopatt!
Bienvenida!!
Queda muy bueno te va a gustar :)
Un saludito

Hola Walkiria!
Bienvenida!!
Son frescos y pequeños que son ideales para salado :)
Un saludito

diego dijo...

No conocia este tipo de dulce con esta combinacion tan original entre la calabaza, los arandanos y la nata
Un saludo

Anita. dijo...

una fantástica receta de calabaza, me la guardo pero ya...
besitos,
Ani.

Vero dijo...

Mira que receta mas facil y mas apañá¡ me encanta, besiños guapa

nieves dijo...

que sencilla y rica como ami me gustan en estos dias se la preparo al cari veras que alegria
besos

doris dijo...

Que rico esto es creación pura y dura... Besos.

♥ Ana dijo...

No me extraña que digas que queda muy bien, a la vista está, la salsa de arándanos ¡¡espectacular!!
Besines

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