TARTA DE MEMBRILLO

Ingredientes
1 vaso de dátiles sin hueso picados, 2 cucharadas de semillas de cáñamo, 1 cucharada de coco raspado, 200gr de membrillo, 1 puñado de frambuesas, ½ l de leche de arroz y 1 cucharadita de agar-agar en polvo.

ELABORACION
1. Mezclar los dátiles con el cáñamo y el coco.
2. Poner en el fondo de un molde desmontable.
3. En un vaso batidor poner el membrillo y la leche, batir para mezclar.
4. Agregar las frambuesas y el agar-agar, batir un poco más todo junto.
5. Poner en un cazo para que hierva.
6. Dar vueltas durante 1m.
7. Poner por encima de la mezcla del molde desmontable.
8. Dejar enfriar.

# Cuando los productos que se usan son sin refinar, solo tiene su dulzor natural ;), no es igual un dátil seco, que un dátil seco con azúcar refinada.