CUSCUS CON CREMA DE ALGAS


Ingredientes:
1 vaso de cuscus, curry tostado y molido,1 bol de algas mezcladas (kombu, wakame, espirulina, musgo de Irlanda, nori y agar-agar) todas remojadas y trituradas, 1cebolla, 1 cucharada de harina de avena, leche de avena y 2 huevos cocidos.

ELABORACION
1. Poner a hervir un vaso de agua.
2. Añadir el curry un chorrito de aceite.
3. Volcar el cuscus retirar del fuego y dejar hidratar.
4. Picar y poner a pochar la cebolla.
5. Añadir la harina tostar un poco.
6. Poner la leche para hacer una crema.
7. Agregar las algas dar un hervor y retirar.
8. En el fondo del plato poner una cama de cuscus, encima la crema de algas otro poco de cuscus y los huevos machacados.

# Las algas tienen que ir formando parte de todas las dietas sanas, si no gusta el sabor de 1 clase de algas probar con otra cada cual sabe diferente y sus propiedades son bien diferentes.