WOK PARA QUE LO USE BEGO

Ingredientes:
1 cebolla, 1 pimiento verde, 1 tazón de lombarda picada en juliana, 1 tallo de apio, 1 aguacate, 20 olivas negras loncheadas, 2 huevos camperos y un chorrito de tamari.

ELABORACION
1. Picar la cebolla y el pimiento verde en juliana.
2. Trocear el aguacate en dados y apio en medias lunas.
3. Ir salteando en el wok: cebolla, pimiento, lombarda, apio, olivas, aguacate.
4. Añadir los huevos batidos saltear a fuego muy fuerte hasta lograr el cuajado que nos guste.
5. Poner el tamari ya fuera del fuego.

///Esta receta es para: La Cocina de Samira, Bego me dijo que solo se acordaba del wok cuando nos lo veía usar a los demás, pues a ver si con esta recetita se anima a usarlo un poco-mucho ;)
Bego: Los recuerdos son solo tuyos y eso no se pierde nunca, porque tu corazón se pone contento con ellos. Y esa sonrisa que nos pones en tus comentarios pone contento el nuestro no lo olvides. Gracias por volver!!!
Que te guste!!