POLENTA ORQUIDEA 59 CON SALSA

Ingredientes
1 vaso de polenta exprés, 2 cucharadas de alga wakame molida, 1 cebolla, pimienta de Jamaica y pimentón ahumado
Salsa de pan: 1 yogur vegetal, un poco de leche vegetal y 1 taza de pan de vigilia picado. Mezclar todo muy bien y calentar.

ELABORACION
1. Picar la cebolla y poner a pochar en un cazo.
2. Añadir las algas para tostar un poco con la pimienta.
3. Poner 3 vasos de agua y esperar que hierva.
4. Incorporar la polenta dando vueltas.
5. La tenemos cociendo unos 5m.
6. La extendemos en un molde de un dedo de altura y dejamos enfriar bien.
7. La partimos en círculos y la tostamos en la plancha.
8. La acompañamos con la salsa y espolvoreamos con pimentón.

/// La receta de hoy es para la cocina: Mi rincón en la cocina, Orquídea es una abuela muy puesta en la cocina tradicional, pero desde que nos conocimos se intereso mucho por la cocina de mi mundo, lo cual la agradezco enormemente, siempre lo he dicho cuando no me comenta la extraño tanto, porque siempre quiere saber más y aunque nos separan unas cuantas décadas nos entendemos muy bien, yo antes la llamaba mi Orquídea salvaje y ahora ya es mi Orquídea medio salvaje Jajajaja

#Orquídea, hace poco me comentaste que te llamaba la atención la polenta, pues aquí tienes tu receta, sabes, me encanta mimarte y todo lo que te pueda enseñar para nutrirte bien, para mi es un lujazo no lo dudes!! nunca.
Que te guste!!