MIL HOJAS VERDES PARA ALBA


Ingredientes:
300gr de tofu ahumado loncheado, 1 aguacate grande, pizca de wasabi, 50gr de nueces de macadamia, 200gr de queso vegetal de untar y tomillo en polvo.

INGREDIENTES
1. Procesar el queso, el wasabi, las nueces y el aguacate hasta que nos quede una crema.
2. Espolvorear el tofu con el tomillo.
3. Ir untando capas de tofu con crema.
4. La altura hacerla de unas 7 capas.

///Mi receta de hoy es para la cocina: Mi vida con un vegano, Alba tiene un blog que aparte de recetas, cuenta cositas y hace 1 entrevista semanal a las personas que editamos blogs "vegetas". Sabéis que no me gusta nada hablar, solo cocinar jajaja pero como era para un blog sin crueldad animal y tambien sabeis que yo eso lo apoyo sistemáticamente, pues el lunes conteste a sus 10 preguntas... ella pone un resumen propio de cada blog y pone unas 6 fotos de las recetas que ella escoge.

Alba: que tus proyectos de costura vean pronto la luz, a mi todo lo artesanal me gusta, además de valorarlo muchísimo :-)
Que te guste!!!