FIDEOS HARUSAME ESPECIADOS


Ingredientes:
4 puñados de fideos harusame, mostaza, jengibre, tomillo todo en polvo, 4 panes de molde de semillas y hojas de col china baby.

ELABORACION
1. Poner los panes en unas tulipas de horno y tostar para que quede su forma.
2. En un cazo pequeño y profundo calentar una cantidad importante de aceite.
3. Poner de pocos en pocos los harusame para que vayan reventando.
4. Sera ponerlos en el aceite y explotar.
5. Si se hacen rápido no cogen demasiado aceite.
6. Especiar y rellenar las tulipas de pan de molde.
7. Acompañar con las hojitas de col china.

# El fideo harusame está hecho con judía mungo y patata.
La judía mungo es lo que se conoce como “soja” germinada, la envasada son los típicos “brotes de soja”,que en realidad no lo son ¡cuidado!! los que tomeis estos brotes creyendo que son de soja no tienen los mismos nutrientes, aunque la judía mungo sea nutricionalmente muy buena.