CUSCUS JUANI CON HOJAS DE PARRA

Ingredientes
1 vaso de cuscus hidratado, 2 cebolletas, 4 hojas de parra encurtidas y aceite con pimentón
Crema: 1 yogur de soja sabor natural, 2 cucharadas de tofunesa y 5 cucharadas de leche de soja natural. Mezclar todo hasta que nos quede ligero de textura.

ELABORACION
1. Cocer en la vaporera las cebolletas y las hojas de parra.
2. Soltar el cuscus con un tenedor.
3. Poner por encima las hojas picadas y las cebolletas aplastadas.
4. Acompañar con la crema.
5. Regar con un poco de aceite de pimentón todo ello.

///La receta de hoy es para la cocina Las cosillas que hago, Juani, hace unos días me hizo ella una rica receta que llevaba 24 ingredientes y el potenciador de sabor universal, que os parece 2 docenas de ingredientes, bueeeeena despensa sin carne me gusta!!!!!!!
Juani yo una receta con solo 7 ingredientes pero de los mios Jajaja, alguien por ahí, ya le estoy escuchando dirá: (pero como son tan raros valen por...) que os calléis, esta gente ;)
Que te guste!!!