MUCHAS ALGAS 2 RECETAS

ALGA DULSE CON SEMILLAS Y CALABACIN
Ingredientes:
1 calabacín mediano, 1 taza de algas dulse hidratada, aceite de vainilla y semillas de sésamo.

ELABORACION
1. Lonchear el calabacín y pasar por la plancha.
2. Poner por encima del calabacín el alga.
3. Pulverizar el aceite de vainilla por encima.
4. Esparcir las semillas.

# Mi receta de hoy son algas para que os animéis a probarlas y veáis que hay muchísima clases, incluso frescas que son un auténtico lujo sibarita.

/// Hoy también tengo un regalo de María del blog En la cocina que el pasado martes edito la siguiente receta en su blog para mí. Podéis ver la receta allí.
Gracias!!!! por esta receta María.

CREMA DE MAIZ CON HIJIKI
Esta crema lleva: cebolleta, maíz, manzana, patata, apio, aceite, alga hijiki y caldo de verduras casero, como tropezones uso aguacate.
Yo como siempre que me regalais una receta la pruebo tal cual, soy de las personas que piensan que los regalos son regalos y no se pueden cambiar ;).

Así quedo la mía.
Queda con un sabor súper interesante.