SEITAN AGRIDULCE


Ingredientes:
1 calabacín baby, 1 zanahoria, 1 tallo de apio, 1 cebolleta, seitán casero con algas y jengibre fresco.
Agridulce: 1 pimiento del piquillo asado, 4 pepinillos encurtidos, 1 cucharada de harina de arroz, vinagre de módena, azúcar integral y 2 vasos de caldo de verdura.

ELABORACION
1. En un vaso batidor ponemos todo los ingredientes del agridulce y trituramos.
2. Ponemos a hervir en una tartera.
3. Picamos en seitán en dados y se lo añadimos al agridulce.
4. Cocemos a fuego lento 20m.
5. Limpiamos y picamos el calabacín, la zanahoria, el apio y la cebolleta.
6. Lo hacemos en el wok, el tiempo que deseamos para la textura que queremos.
7. Añadimos el agridulce mezclamos bien y servimos.

# El agridulce de seitán se puede tener preparado con antelación.
Un plato que sustituye claramente la proteina de la carne roja, este es sin toxinas, ni saturados, tampoco colesterol…