TERRINA PARA UNA CASITA DE JENGIBRE


Ingredientes:
200gr de tofu blando picado, 1 cucharada de alga wakame molida, 1 vaso de cebada hinchada malteada remojada, 1 cucharilla de zaatar, jengibre en polvo 50gr de tempeh picado, 2 tallos de puerro, 1 taza de sustituto del huevo mezclada con agua y 5 cucharadas de nata vegetal.

ELABORACION
1. Poner el puerro a pochar.
2. Mezclar el tofu, el jengibre, el tempeh y la cebada.
3. Saltear esto un poco con el puerro.
4. En un bol poner el salteado.
5. Añadir la taza de sustituto del huevo y la nata.
6. Mezclar todo bien e incorporar la zaatar.
7. Poner el un molde rectangular para microondas.
8. Cocer 7m.
9. Templar un poco y desmoldar.

# Zaatar es un majado de: hojas de mejorana, tomillo y sésamo .

///Mi receta de hoy se la dedico a mi María dulce de La casita de Jengibre.
Ella tiene un blog de esculturas dulces de esas que deberían de estar en vitrinas para que todo el mundo las pudiera admirar.
A veces me cuenta cositas de lo que come salado y en su casa come con colores, aunque fuera de ella la cuesta conseguirlo.
María que pensé en el tofu para ti porque será... y con jengibre como no... haciendo honores, le he puesto alguna cosita muy nutritiva quiero que conozcas algún sabor más.
Sigue escribiéndome esos comentarios culinarios tan bonitos.
Mi blog no puede vivir sin ellos Gracias!!!
Qué te guste!!