SOPA DE YOGUR CASERO CON UMEBOSHI


Ingredientes:
400ml de yogur casero, 4 umeboshi deshuesadas, 2 cucharadas de sirope de manzana.
ELABARACION
1. En un vaso de batidora poner el yogur y las umeboshi batir.
2. Añadir el sirope.
3. Servir.
# El umeboshi es una ciruela fermentada y con unas propiedades medicinales.
Su sabor si se prueba sola, es muy salada y se nota bastante su fermentación.


MOUSSE DE AGUACATE Y ALGARROBA PARA MIJU

Esta es mi mousse regalo de Erinna en la cocina. Ella dice;"en El bocado de la huerta gusta mucho la algarroba". La receta me la dedico como respuesta a una que yo la dedique a ella. Pero yo salgo ganando, porque mi detalle con ella fué por el evento CSC# que creo para todos nosotros y eso proyecto ya va por el nº 3.
Esta mousse lleva: aguacate, algarroba pura hecha polvo, (ella lo llama harina) agua y sirópe de agave, todo batido como para la mousse, podeis ver la suya en su blog.
Yo no estoy acostumbrada hacer recetas copiadas ya sabeis que voy creando las mias ...pero los regalos son siempre bienvenidos y no cambie nada, pero nadita eh!!! Si conoceis el sabor del aguacate y la algarroba os encantara!!! además es fácil no hay escusa.