QUESO AMANDA VEGETAL DE CASTAÑAS

Ingredientes:
200gr de polvo de castañas pilongas, unos 400ml de leche de castañas, 1 cucharada de levadura de cerveza, 2 cucharadas de alga agar agar en polvo, aceite virgen con ajo y tamari.

ELABORACION
1. Mezclar el polvo de castañas con la levadura y un chorrito de aceite de ajo.
2. Poner a hervir la leche de castañas, añadir el agar agar hervir 2m dando vueltas.
3. Poner encima de la mezcla de castaña y mezclar un poco más.
4. En un molde untado de tamari echar la mezcla.
5. Dejar enfriar para que coja cuerpo en el frigorífico unas horas.

# Queda con un sabor muy rico y en la pizza queda de maravilla, en entrepanes también.
///Esta receta es para La cocina de Amandita, ha decidido por sus cositas colgar “el ratón” por un tiempito.
Se despide de nosotros con una historia muy bonita.
Su abuela lo fue con 36 años, os imagináis quien los tenéis como ella ser abuelos y quien tenéis más, bisas y alguno llega a tatara... me resulto muy llamativa su historia.
Amanda como sé que el queso de leche no lo tomas, he decido hacerte uno vegetal que sirve para todo.
Este tiempo que te tomas, te llegue para hacer lo que te has propuesto.
No lo dejes mucho que por lo que tengo “escuchado”, igual que engancha, desengancha…
Te esperamos cuanto tú lo decidas.
Qué te guste!!!