FIAMBRE ROSA HADA VEGANA


Ingredientes:
4 cucharadas de harina de rebozar que no necesita huevo, 1 manzana, 1 remolacha, pimienta blanca, nuez moscada y leche de arroz.

ELABORACION
1. Pelar y cortar en dados la remolacha y la manzana cocer al vapor.
2. En un vaso de batidora poner la harina, la pimienta, la nuez y la leche batir bien.
3. Poner lo cocido al vapor y batir todo junto.
4. Poner chorros del fiambre vegetal para que se haga en la plancha.
5. Cuando se vaya secando dar la vuelta.
6. Ir aplastando un poco cuando se va haciendo.
7. Dejar del grosor deseado.
# Se puede poner un cortapastas redondo en la plancha y poner un chorrito dentro para dar forma o una vez ya tostado cortar en redondo. Para poner en entrepanes, pizza, acompañar con un tubérculo… para lo que se te ocurra quedara muy rico.

///Esta receta es para La cocina de Hada Vegana, ella hace un tiempo hizo un concurso de recetas de cocina en su blog y me invito a participar, acepte y me lleve el primer premio (ha sido en único concurso de recetas que he participado con premio hasta ahora), tengo otro ahí, ahí pero de momento no tengo respuesta… si me dejan participar os cuento. Sé que hacer estas cositas naturales, es mucho más difícil, porque nos cuesta mucho llegar a los puntos y a un buen sabor. Pero este fiambre rosa quedo con un sabor rico y sirve para muchas cosas… por eso he decido dárselo… venden muchas cositas envasadas pero… lo natural se agradece.
Hera, se que lo probarás espero lo utilices para muchas cosas, es fácil… el tiempo que dura no lo sé porque se acaba pronto… Tú concurso fue el primero en el que participe y no se me olvidará (por aquel entonces, no sabía yo, de concurso de recetas ni nada de eso), a partir de ahí ya he visto… no se creo que decenas, pero no he participado ya en ninguno son omnívoros es el mucho más difícil que nos “entiendan”, creo que si no se conocen los ingredientes no se pueden valorar los sabores.
Gracias!! Otra vez por tus detalles.
Qué te guste!!!