POLENTA DE ARROZ CON PULPA DE CALABAZA


Ingredientes:
1 tazón de pulpa de calabaza cocida y triturada, 1 taza de pimiento morrón picado y pochado, 1 vaso de polenta de arroz y nuez moscada. Salsa: 1 vaso de zumo de uva, 2 cucharadas de harina de avellana, fenogreco y uvas peladas.
ELABORACION
1. En una cazuela poner 1l de agua a hervir.
2. Añadir la pulpa y el pimiento.
3. Poner la polenta de arroz, la nuez moscada y dar vueltas hasta que espese.
4. Cocer 5m.
5. Poner en un molde rectangular y dejar enfriar.
6. Cortar en trozos y pasar por la plancha.
7. Salsa: mezclamos con la batidora la harina y el zumo.
8. Lo espesamos un poco en un cazo.
9. Retiramos del fuego.
10. Ponemos las uvas y el fenogreco.
# Este plato queda muy apetitoso.