CONSOME DE MISO CON BOUQUET


Ingredientes 4 raciones:
1 tallo de apio, 1 cebolleta, 1 puerro, 4 hojas de repollo, 4 manzanas reineta, 4 cucharaditas de miso y 4 huevos camperos. Para el bouquet: tomillo, orégano, canela, lavanda, laurel y romero todo en rama atado con un liz.
ELABORACION
1. Limpiar y picar el apio, la cebolleta, el repollo y el puerro.
2. Poner todo menos la manzana en 2l de agua a cocer con el bouquet, unos 30m.
3. Colamos todo y añadimos al caldo la manzana sin pepitas y troceada.
4. Trituramos con la batidora.
5. Volvemos al fuego y escaldamos los huevos.
6. El tiempo que nos guste la dureza de la yema.
7. Fuera del fuego añadimos el miso.
# El caldo (sin el huevo) es muy reconfortable, las verduras le dan los nutrientes, las hierbas los minerales, el miso no pasteurizado las enzimas y las manzanas que "no" decir de las manzanas.